• No.109 匿名

23/01/10 16:59:03

38歳で授かった子供で可愛いのは分かるし、それもあるのかもしれないけど、運気の良い日に、中学の制服買うの大げさすぎないか?って思った。
    お父さんが
    「自分が休みの日に3人で見に行こうよ」
    と言ったのに、運気がいいからとその日に行くから。そうすれば事故に巻き込まれなかったのかなあと思ったら、ほんとに悲しい。息子だって4月から中学校に行くのを楽しみにしていて制服の採寸も楽しみにしていたのに、こんな終わり方ないよ。

しかも9時からパートなのに、8時に行き1時間で採寸ってハードすぎるよ。パートから帰ってきてお父さんと一緒に3人で自転車と一緒に制服の採寸に行けばよかったのに。って
    なぜパート前の朝に制服の採寸?って。17時には閉まるとかなのかな?

それらの理由からお母さんこだわり強いなって思った。

• No.111 ベル

23/01/10 18:16:03

>>109
    わざわざ運気の上がる日を選んで買いに行ったって余程思い入れがあったんでしょうね
    不登校からの復帰とかで嬉しくてって勝手に思っちゃった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。