YouTuberにガチ恋 へのコメント(No.13

• No.13 リランゲニ

23/01/09 00:50:26

テレビの中の人…アイドルや俳優やお笑い芸人など…にトキメキを感じてファンになるのと似たようなもんでしょ?
    上がった動画を見てキュンキュンする分には、構わないと思うよ

ただ、テレビの中の人よりもYouTuberの方が近くに感じるからか、リアルで追いかけたり、ストーカーになりやすいって言うよね
    そこには気をつけてなきゃいけないと思う
    あと、生配信での「スパチャ」にも気をつけてね
    推しのYouTuberに自分のコメントを読んで欲しくて高額なスパチャを連投=貢ぐ人は多いよ?
    主さんには そういう沼には ハマらないよう、節度を持って、推し活に励んで欲しいです

キュン♪って気持ちは女性を活性化させるから
    適度な推し活は、若さを保つ秘薬ですね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 コンゴ・フラン

23/01/12 18:27:35

>>13
    そうだよね、節度のあるキュンはファンの範囲だよね!笑
    でも正直戸惑ってた。
    旦那横で寝てて動画でキュンキュンしてる自分……みたいな(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。