• No.23 ガリオン

JE/N+LXX//

23/01/12 13:52:53

事実として主は
    片道2時間近くかけて行き来する義母を心配してた
    んだよね?
    だけど宗教にこじ付けられて不愉快になった。
    義母はあまり悪気はないと思うよ。
    なら謝罪ではなく、きちんと理解してもらえばいいだけでしょ。
    主夫婦は宗教が大嫌いだから、宗教の話をしないで欲しい、宗教に関わりたくないから宗教が絡む事に巻き込まないで欲しい。

これからも宗教に苛まれるかもって不安だからモヤモヤするんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 ケイマン諸島・ドル

3WyVHNTG8a

23/01/14 09:39:07

>>23
    はい、心配してたのは事実ですし、事故が怖かったのも本当です。

こちらの思いは常々夫が結構きつめに伝えてはいるのですが、なかなか理解はしてもらえないんです。義母は本当に純粋に教祖様の教えがいいものとして、私たちに伝えたいんです。いい事をしてるつもりなんです。

今は子供もいるし、子供に対する影響が本当に怖いので会う時はハラハラします。ギョッとするような発言を平然とするので…。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。