義姉と遊ばせる?

匿名

クワンザ

23/01/06 16:49:10

義姉から私のLINEに「明日、娘ちゃんたち遊びにおいで!」とメッセージがきました…が、私は行かせたくありません。
義姉は去年入籍したのですが、いろいろあって私はその結婚は反対しています。
義姉は旦那さんの実家の別棟で敷地内同居(っていうのでしょうか?)をしていて、母屋には大学生の連れ子さんもいるかもしれません。
向こうのお姑さんも義姉のことを大歓迎という訳ではなく、しぶしぶ了承したと聞いています。
夫の実家で(別棟ですけど)同居しているのに、姪っ子を招くって普通でしょうか?
完全同居しているママ友は、自分の兄弟や友達を呼ぶのを遠慮しているそうです。それを聞いていたので、義姉の誘いにビックリして、どう返事をしようか悩んでいます…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。