• No.80 烏帽子山公園

23/03/10 13:27:32

名無しさん 投稿日:2020/09/06 13:02

さっそく菅義偉は嘘をついている。
    1、「私は派閥に押されて出馬したわけではありません。」
    多くの派閥が自分を推してくれるのを待って出馬を表明。
    しかも最初の出馬の動機は二階派のドン二階俊博が推したから。
    2、「GOTOトラベルやらなければ、大変なことになっていた。」
    自分を最初に担いでくれた二階派のドン二階俊博が旅行業界の会長だからそんなでたらめを言ったのだろうが、正しくは「GOTOトラベルやって、大変なことになった。」と言うべき。
    2020/9/6 12:19

スガこそ愚か者
    東京新聞望月記者の質問に対する菅官房長官の回答。
    菅「国会で述べたとおりであります。ここは、あの、質問の答える場所じゃ私はないと思います」
    記者会見とはいったい何なのか。

何やってるの ゆきぽよ
    ゆきぽよことモデルの木村有希(23)が8月9日のTBS「サンデー・ジャポン」に出演し、安倍晋三総理(65)について「年収に見合う働きをしてない」としていたのに今日(9月6日)の同番組では菅義偉に「握手してくれた」などと媚びる。 スガはその安倍総理の官房長官だったんだよ。知ってる?

LGBT差別の自民平沢クン 白旗
    自民党の平沢勝栄・衆院議員が「LGBTばかりになったら、国はつぶれる」と発言した問題について、同氏は「同性婚は憲法に保障された権利」とした上で、LGBT批判が発言の真意ではなかったと説明した。
    ハフポスト日本版の電話取材に1月7日に答えた。

平沢クンが同性婚は憲法に保障された権利と発言しました。
    LGBT差別主義者も平沢クンの思想に従えよ

吉報:『相棒』が今年も安倍政権批判
    元日ドラマ『相棒』が今年も安倍政権批判! オトモダチ企業優遇、官僚支配の本質にも踏み込む快作

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。