親に対して怒りしかない へのコメント(No.77

• No.77 クーナ

23/01/05 17:20:17

歳がかなり離れた妹が同じ様なことされてた。
    こどもに興味ないくせにセックス狂い。
    私が入学金やら学費払ってた。
    小学生のとき必要な物も全く買わず鉛筆から水筒すら持ってなかったから、ド田舎の小学校だったからか担任や校長がとにかく気にかけてくれてまさかの兄弟連れて水族館や動物園に連れてってくれたり給食費建て替えまでしてくれてた。
    リコーダーも無くてずっと座ってるだけだったらしいし、修学旅行費もくれず校長が出したと聞いた。
    服も下着も生理用品も母が姉妹たちに買ってるとこみたことない、ほんと中学生女子レベルの自己中脳内くそ毒親だった。
    その妹は結婚してからもちろん疎遠にしてるよ。とにかく母親が大嫌いで●ロシタイくらい嫌ってる。
    もししんでも葬式もきたくないからお金だけは出すって言ってた。
    もう着拒して削除して無視して動向も住所も知らせず生きてるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。