親に対して怒りしかない へのコメント(No.71

• No.68 バーレーン・ディナール

23/01/05 16:30:33

>>63
    小学生1.2年くらいまでは母が作ってくれてたから食べさせて貰えてた。たしか3年か4年のとき母は子どもたちおいて出て行ったから父が作ってた。
    もう辛すぎて大変すぎて小学生のころの記憶曖昧で。
    中学か小学6年くらいのとき、母が戻ってきて、私は家追い出されて祖母の家に行ってた。
    高校生のときはバイトして自分で買って食べた。
    学費は口座引き落としだったから父から。母は関係なかったような?高校は夜間学校を自分でバイトして行った。病院代とか生活の全てをバイトから捻出してた感じ。

• No.71 フィリピン・ペソ

23/01/05 16:46:09

>>68
    そんな壮絶なのに縁切らない方が不思議。もう疎遠にしよう。妹さんも。
    お父さんには恩義を感じてるの?でも、出ていったお母さんまた受け入れてる時点で、お母さんに強く出れない人なんだろうと思うから、お父さんともあまり接触しない方がいいかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。