兄が再婚するんだけど へのコメント(No.35

• No.7 ノルウェー・クローネ

23/01/03 09:25:49

次の奥さんが不倫の当事者なら兄と共に疎遠でいいけど、そうじゃないなら普通に接していればいいんじゃないの?

例を出すと、石田純一のところみたいな感じ
    理子さんは、自分の両親の離婚とは関係ない立場の人だから娘の すみれ さんも付き合っていけるんだと思う
    親の離婚原因が現妻(理子さん)にあったなら、あそこまで家族仲良くはなれなかったと思うの
    主さんも すみれ さんと似た立場だと考えれば、答えは出るんじゃない?

とはいえ、石田ファミリーが上手く行ってるのは、ひとえに理子さんの性格の良さのおかげだと言われてるよね
    先ずは次の奥さんの性格を見極めてから、付き合い方を考えてみれば良いんじゃないかな
    新しい奥さんに子どもが出来れば、主さん子にとっては また イトコが増えるわけだから
    「兄が嫌だから、全ての付き合いを遮断します!」なんて短絡的な発想だけはしないように
    よく考えてね

• No.35 ドブラ

23/01/06 08:42:49

>>7
    ビジネスファミリーでしょ、あの家族は。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 ドブラ

23/01/06 08:52:09

>>35
    ビジネスであんなに仲良くできるかなぁ。ただただ理子さんとすみれさんの器が大きいんだと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。