• No.101 ドン

23/01/12 09:41:38

今までにこの切断機で切断された人、、この子だけなんだろうか?と思ってしまった。汗

娘はどう思うんだろう?ってコメントがちらほらあるけど、娘が、アイツが云々かんぬんで、ちょっと脅かしてやってよー!みたいな感じでお父さんに言ったかもしれないよね。

私、昔共通の趣味関係でネットで仲良くなった子がいたんだけど、歌舞伎町を、どけよ!邪魔なんだよ!とか言いながら闊歩する子で、すげぇなぁと思ってたら、蓋開けてみたらヤクザの女?愛人?だったって事があった。
    やっぱ、何かあっても力で物言わせりゃいいじゃないけど、恐いモノ無しみたいな感覚になっちゃうんじゃないかね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.105 ウギア

23/01/12 18:02:16

>>101
    >今までにこの切断機で切断された人、、この子だけなんだろうか?と思ってしまった。汗

なんか流れが手慣れてる感あるよね…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。