• No.18 CFAフラン (BCEAO)

22/12/30 23:58:12

結局貸すみたいです。
    誰か愚痴を聞いてください。
    父親の面倒は母が闘病中から私がずっと見てきていて(他の兄弟は父親を嫌っているため何もしない)
    でも、他の兄弟もお金に困った時だけは父に金借りてるんです。
    すぐ返すと言って借りて結局返さないで、またすぐ借りてみたいな繰り返しで、父親も騙されやすいのか甘いのか分かりませんが、馬鹿らしいですよね。
    私はシングルで子供もいて、養育費なども貰えていなく、本当にお金に困る事も多々ありますが、支払い等に困っても数ヶ月かけて貯めて自力で払っていて、自分で出来るうちは親に頼ろうなんて思いもしないし、父親は持病があり体調が悪い事が多いのもあり、子供に何かあっても、職場で人手不足の時でも私は頼る人がいなくて仕事休むしかなかったり、それでも父親が頼ってきたら面倒見たり、色々しているのに、なんでなにもしない人が平気で金を借りれるのか、なんで何もしてくれない人に金を貸すのか、本当にバカバカしいと思います。
    ちなみに他の兄弟は独身一人暮らしです。
    私だけ苦労してますよね?
    こんな感じなら、私はこれから父親の面倒みたくないです。
    みなくてもいいと思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。