• No.132 匿名

22/12/28 21:39:53

子供を連れていくなって意見が勿論大半なんだけど私は子供を残していけないお母さんの気持ち少しわかるンだよね
    親は居なくても子は育つって言うけど結局父親だけじゃ育てきれないし、万一施設にってなったとしたら今そばに居る自分の子供を見て家じゃなかったら施設だったら今やってるみたいに自由にゲームしたり動画見たり飲みたいときにジュース飲んだり寝るまで隣に居たりとかして貰えないでしょ?
    悲しい時に抱っこしてくれる、擦りむいた時に絆創膏貼ってくれるお腹が痛かったら擦ってくれる熱が出たら好きなもの作ってくれる
    そういうのも全部我慢できるのかなって。お風呂も寝るのも1人で全部出来るのかなって。
    それなら死ぬなよってことなんだけどさ

なんかね、わかる気がして悲しい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。