子連れ再婚した人 へのコメント(No.6

• No.6 ギニア・フラン

22/12/29 22:18:34

子どもにとって本当の父親が最低だったのと、再婚時が中一だったので、現在の旦那と子どもはたまに緊張が走る時もあるけれど割と良好な関係。
    現在の旦那もバツイチだけど子どもがいなかったこともあって、連れ子だけど、子どものことは本当に親身に対応してくれている。
    現在の旦那は、大学のサークル仲間。大学時代にお互いに恋愛感情はなかったし住んでいる場所が全く違うからまさか再婚するとは思っていなかった。
    してよかったのはやはり子育ての悩みを共有できてることかな。
    苦労していることは、やはり年ごろの娘がいるのであまりエッチはできない
    ということ。再婚とは言っても結婚4年間でしたのはおそらく一桁。
    夫婦仲はいいけれど、さすがにこれは少なすぎる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。