• No.7 フィジー・ドル

22/12/21 14:11:47

持ってこない子はワーママさんのところが多い。
    専業ママさんところは手ぶらでくることないかな。
    ちゃんとどこにいくか伝えてるんだろうね。
    別に持ってこなくてもお菓子出すし手ぶらでOKだけどね。
    うちが遊びに行くときは持たせるよー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.98 ケイマン諸島・ドル

22/12/21 19:31:22

>>7 うちのところ逆だわ って言っても、ワーママさんのところはお金を持たせてるようで、遊びの最中に買いに行って戻ってきたり 来る途中に買ってきてくれる子供が数人いる
    で、なんか気前が良すぎて そんなに使わなくていいからって注意する感じ。

逆に専業主婦の家庭は、持って来ない子供が多数いるわ 節約なんだろうか
    たまに持ってきても、食べないで うちの家のお菓子ばかり食べてる お菓子忘れて帰ったら、そこの専業主婦がお菓子食べなかったとかー忘れたみたいでー(お菓子)取りにきたよ(笑)
    まぁ、そんな変人この人だけかもだけど

うちのところの地域は専業主婦のところがあまり持ってこないかな
    そんな歳の子供がいて働いていないってこの田舎じゃだいたい察するし 地域せいかも

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。