匿名
うちは男2人(中2と小5)で学校の話すらめんどくさがってしてくれないんだけど、ママ友のとこは姉弟だからお姉ちゃん経由で弟の恋バナが耳に入るんだって。うちも息子の恋バナ聞きたいんだけど、まあ無理だろうな~みんなのとこはどう?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 匿名
22/12/19 10:17:18
いいなあ。中2息子は私がいくら言っても眉整えない服も無頓着なタイプ、小5息子の方が色気づいてて兄のお下がり拒否したり。授業参観とかで見ててたぶん息子の好きな子あれかな~って子はわかったけど、絶対キレるだろうから聞けない。
返信
No.13 主 匿名
22/12/19 12:02:41
男の子の親として教えとくべきことみたいのもあるから、興味本位だけじゃなくて聞いときたいんだよね。思春期男子の告白って度胸試しみたいな感覚もあるよね、だから息子から告白したとしてやっぱり好きじゃない、とか相手の子傷つけるみたいなことはしないで欲しいなあ。
返信
1件