• No.71 イエメン・リアル

    22/12/18 03:32:19

    >>68
    ほうれん草や野菜の加工方法教えてくれてありがとう!!泣
    めちゃめちゃ参考になります。
    早速やってみるよ。

  • No.73 アフガニ

    22/12/18 03:38:18

    >>71
    もやしとレンチン人参とかかさ増ししてみたら?
    お子さん味付けが好きなのか、しらすが好きなのか解らないけど、ほうれん草にこだわりなければかさ増ししてほうれん草少なくしたり。

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返信コメント

  • No.74 イエメン・リアル

    22/12/18 03:47:39

    >>73
    ナムルの方でその2種類はよく使うんだけど
    そっちもよかなり食べるから混ぜちゃうと厳しいです。
    案出してくれてるのにすみません…。

    そもそもがよく食べるから、これにプラス他のおかずもメインも大人2人前とか普通に食べる。
    でも本人痩せ方だから太ってる訳ではないんだけど、私そもそも作るの(下準備とか)好きじゃないから、たまに作るの嫌になる時期がどうしても来ちゃって…
    この時期が来ても良いように
    皆さんどんな感じで普段時短出来るところ
    時短してるのか知りたかった。

    なので野菜のストックの方法教えてもらえて
    本当にありがたいです!

  • No.78 イエメン・リアル

    22/12/18 03:54:45

    >>73
    あと、量に関しては昔食べ過ぎかもと
    少しセーブさせてた事あるんだけど
    軽い低血糖起こした事があって、医者に相談したら、お菓子バリバリ食べてる訳でもないんだから、食べたがったら出してあげてって

    作るの嫌な時期は辛い。
    小1なんだけど給食も足りてなくて、おかわりして帰って来てるのに、家帰って来てからまた食事してる。
    その時期の度に買ってたらお金もえぐい事になりそうだから、作るんだけどもっと要領良くできるところは出来るようになりたくて。

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