急上昇
リベリア・ドル
国産レモンで作りたいけど、、
みなさんレシピ 塩の割合どうしてる?
古トピの為、これ以上コメントできません
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*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
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No.1 ソマリア・シリング
22/12/16 19:29:52
レモン1つにつき、小さじ1##
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No.2 モーリシャス・ルピー
22/12/16 19:39:04
レモンの重さの10%ちょいにした
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1件
No.3 ジュドル
22/12/16 19:39:33
知りたい!
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No.4 主 リベリア・ドル
22/12/16 19:51:38
>>2
10グラムね!
保存きくのかな?
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1件
No.5 沿ドニエストル・ルーブル
22/12/16 19:54:52
うちはレモンの40%の塩を入れてる。
熟成期間過ぎたらペースト状にして冷蔵庫で保存してる。今、2年前のを使ってるけど問題ないよ。
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No.6 モーリシャス・ルピー
22/12/16 20:09:11
>>4
私も初めて作ったから、今3週間目で冷蔵庫入れて使ってるよ。ポッカのレモンより新鮮だよね(当たり前だけど)
このサイト真似て作りました
https://macaro-ni.jp/45315
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