夫の扱い方について へのコメント(No.45

• No.45 UKポンド

22/12/16 09:21:59

直してくれないならじゃなくて、トピで書いたこと全部言えばいいんだよ
    お風呂も育児も全部私がやれっての!?とね
    つか、主は旦那に一度もキレたことないの?
    料理も適当になるけどと言うんだよ、
    料理が適当になると言ったら変わると思うよ
    大音量は難聴になる、難聴になれば困るのは子供と言った?
    それでも直さないなら「虐待だよ」とパワーワード使うんだよ、はっきりと
    つかわざとやってんじゃないの?
    旦那実家の家庭環境、生育環境がやばかったとか

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.48 スイートピー(門出)

22/12/16 09:31:13

>>45
    何度もキレたことあります。毎回解決しません。でも『私が全部やれないよ。でもやってって言っても機嫌悪くなるんだから私はあなたに求めることはない。(仕事の感謝は伝えました)でもやれることは率先してお互いやろうよ』とは何度も言ってます。
    そしたら『じゃあ離乳食もやるよ。ただ俺は適当だけどね。』と言われました。作り方も上げる時間もなにも知らないくせにやらせるのは怖いのでやらせてませんが。

これわざとなんですかね。
    家庭環境は母親がある中です。影響はあるかとおもいます。

• No.49 スイートピー(門出)

22/12/16 09:34:24

>>45
    ご飯も自分でやるからいいよと言われましたが
    夫婦関係も悪化すると思い適当に惣菜や冷凍を駆使してご飯は作っています。

難聴になると伝えてもこんなことでならない。の一点張り。
    頑固にもほどがあります。受け入れられないんですよね。意見を

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。