• No.29

22/12/14 09:16:19

たくさんコメントありがとうございます
    子ども起こして少し話をしました。夜に父親(旦那)と話をすることになってるのに今詳しく話をする必要ある?悪いとは思ってるけどさーという態度です。
    昨夜は旦那が仕事から帰宅した時点で子どもは外に遊びに行っていたので旦那から電話しました。
    本人曰く、電車の中だったりしてすぐには電話に出られなかったし、すぐ帰れる距離でもなかったから話し合いを翌日にしたかったそうです。
    旦那の服は自分の冬服探したときに見つけて興味あったから持ち出しただけで売ってはいないそうです(そう言われても心配なので他に無くなったものがないかあとで確認します)

• No.33 ズウォティ

22/12/14 09:22:38

>>29
    息子さんの言い分を読むかぎり、友達付き合い大丈夫なの?
    お金にだらしなくて、適当なことばかり言ってると、最後どうなるか。でももう大学生でその調子なら、もう手遅れか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。