セロリ好きな人!

  • なんでも
    • 3
    • トリニダード・トバゴ・ドル
      22/12/13 21:39:34

    ・一番太い柔らかくて白いところはスライスしてマヨネーズで食べる
    ・次の青っぽくなったところは牛肉と炒める
    ・細い茎は塩でもんで、スパイスソルト(私が使ったのは「ほりにし」)で浅漬け風に
    ・葉っぱは刻んでミネストローネに入れたり、豚キムチのアクセントに

    うちは、葉っぱが一番余る

    • 1
古トピの為これ以上コメントできません
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ