- なんでも
-
・一番太い柔らかくて白いところはスライスしてマヨネーズで食べる
・次の青っぽくなったところは牛肉と炒める
・細い茎は塩でもんで、スパイスソルト(私が使ったのは「ほりにし」)で浅漬け風に
・葉っぱは刻んでミネストローネに入れたり、豚キムチのアクセントに
うちは、葉っぱが一番余る- 1
・一番太い柔らかくて白いところはスライスしてマヨネーズで食べる
・次の青っぽくなったところは牛肉と炒める
・細い茎は塩でもんで、スパイスソルト(私が使ったのは「ほりにし」)で浅漬け風に
・葉っぱは刻んでミネストローネに入れたり、豚キムチのアクセントに
うちは、葉っぱが一番余る
22/12/13 21:39:34