新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 19 モルドバ・レウ 22/12/13 18:59:47 >>17 たかが袋麺、されど袋麺 文化がある(笑) 味覚音痴呼ばわりは×、味覚音痴が〇ですよ 0 No. 18 ガーンジー・ポンド 22/12/13 18:57:18 もやしだけなら、茹で上がり一分前に鍋にいれて蓋する。 肉野菜ラーメンであれば別に炒めるかも。 2 No. 17 フィリピン・ペソ 22/12/13 18:55:15 >>12袋麺如きで味覚音痴呼ばわりww 1 No. 16 ペリカ 22/12/13 18:53:43 牡蠣ともやしを一緒に炒めて塩コショウ これを塩ラーメンか味噌ラーメンに乗せるとおいしい 1 No. 15 ポケ 22/12/13 18:50:44 軽く炒めてのせる 0 No. 14 人民元 22/12/13 18:49:45 もやし炒めを作っておいて、あと乗せ。 もしくは別で茹でる。 インスタントラーメンってお湯切るわけじゃないから、同じお湯で茹でちゃうともやし臭いんだよね。 1 No. 13 匿名 22/12/13 18:47:30 >>12 もやしが好きなんだよ 1 No. 12 モルドバ・レウ 22/12/13 18:46:37 もやしを茹でたお湯や麺と一緒に茹でると麺がもやし臭くなる これ平気な人は味覚音痴? 2 No. 11 ソマリア・シリング 22/12/13 18:01:44 茹でたり、炒めたりするよ。 茹でるときは、味噌こしにもやしいれて麺と一緒に茹でる。 0 No. 10 ルーマニア・レウ 22/12/13 17:56:06 もやしを茹でて取り出したお湯で麺茹でる 0 No. 9 スウェーデン・クローナ 22/12/13 17:55:49 鍋に水ともやし入れて沸騰させて麺をぶち込むよ。 4 No. 8 ナミビア・ドル 22/12/13 17:55:48 胡麻油で サッと炒めてから乗せる 2 No. 7 スウェーデン・クローナ 22/12/13 17:55:16 本当は、別で炒めて、出来上がったラーメンに乗せるのが良いんだろうね シャキシャキして、美味しさ増すと思う でも、フライパン出すの面倒だし、後で鍋とフライパンの両方を洗うのも面倒だから、水から茹でて作ってる 1 6 ぴよぴよ No. 5 カナダ・ドル 22/12/13 17:54:42 レンジでチン 3 No. 4 スーダン・ポンド 22/12/13 17:53:44 シャキシャキが良いから熱湯にさっとくぐらせる 0 No. 3 和同開珎 22/12/13 17:53:40 最近のもやし袋のままチンできない? 0 No. 2 USドル 22/12/13 17:52:58 蒸す。水っぽくもならないし。野菜炒めにする時ももやしは蒸す。 0 No. 1 ケニア・シリング 22/12/13 17:52:05 茹でる 0
No.-
19
-
モルドバ・レウ