シリア・ポンド
11月はじめから、長女が副鼻腔炎で結構長期に渡って不調。
その後、修学旅行や大きな大会があって体調不良にならないように常にピリピリしてる中、今度は私が不調で寝込んだ。
やっと復活したと思ったら、またも長女が胃腸炎。これもまた結構長引いて明日からやっと元気に登校できる!と思ってたら今度は末っ子が鼻詰まりで夜中寝れなくて不調。
水曜日には園で行事があるし、長男も違う行事がある。もう体調管理にピリピリピリピリしてしんどい。
不調者が出ると、うつらないかなとか隔離とかしたり精神的に病みそうなんだけど、同じような人いる?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ルピア
23/01/09 22:48:13
わかります。
私も家族の体調管理に神経質になるタイプで、このご時世余計です。
私の更年期も重なり、あまりにもピリピリしすぎて、私がメンタルから体調不安定です。
昨年に長男が体調不良、やっと解放された、元旦から旦那、長女と体調不良。
看病ずくめの冬休みでした。
が、疲れ?私が何となく体調不良で、別室にきました。
主さん、同じです。お気持ちわかります。
こんな状態からはやく解放されたい。
返信