伝説の占い師 魔論
こんな不倫トピまみれの低俗な所に来たいと思わんやろまともな人は!Σ(×_×;)!
せめて不倫糧を作って不倫してるような低俗な人はそっちに行って欲しい!Σ(×_×;)!
そうじゃないと馴れ合いたい人やコテトピ立てたい人も、同類やと思われるからトピ立てにくい!!
なんで不倫するような頭も下半身もユルユルな連中に糧乗っ取られとるのよ!!
どっちかって言うたら不倫トピは下糧やろ!Σ(×_×;)!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 南スーダン・ポンド
22/12/09 15:41:23
〈馴れ合う〉
①互いに親しむ
②共謀して悪事をたくらむ ぐるになって他をあざむく
③男女が情を通じ合う
不倫トピが増えたなとは思う。初めは①が理想だったのだろうけれど、〈馴れ合い〉の意味を、③と捉える人が以前より増えたのだろうと。世代交代かな。
返信
No.4 スリランカ・ルピー
22/12/09 10:47:22
しめじさんどうしてるのかな。
てるみさんいなくなっちゃった。
返信
No.3 スリランカ・ルピー
22/12/09 10:27:55
マロンちゃん以外のコテってあまり見かけないかも…
返信
No.2 主 伝説の占い師 魔論
22/12/09 07:08:01
私は前みたいに色んなコテトピで賑わってる馴れ合い糧にしたい!!
私らのトピがあり、白ヘビさんのトピ、デネブのトピ、大悟のトピ、あゆちゃん、横尾たん、ちゃーちゃん、ほころび、依存ちゃん、しめじ←この辺りが派閥争いをしながら周りを牽制しあい、共に成長して行くみたいな!!
アリスちゃんとか、エリスマンさんとか、み2とか、渋谷ちゃんとか、姉さんとか、ちゅんちゅんワールドとか、チャルちゃんみたいなトピは立てずにコテトピに行く名物コテハンが居たりさ!!
あいつが嫌い!あいつはムカつく!戦争じゃ!
こんな感じでも楽しかったやろ!!
それらをヲチする悪口トピやMMSTトピ!!
それが何じゃこの状況!!
周りを見ても不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫でもはや完全な不倫糧と成り下がった!!
返信
No.1 釣りトピ
22/12/09 06:56:29
> コミュニティトップ > なんでも
誰にも相手にして貰えないしもうママスタを辞めようかと思う
伝説の占い師 魔論 追加
22/12/09 06:32
必要とされなくなったらコテとしては終わり。
どんなに馬鹿にされても叩かれても構われてる内が華。
ピークは過ぎて潮時も見失い、もう完全に終わったコンテンツとなってしまった私は今日でスマホを置こうかと思います。
今まで仲良くしてくれた人、ありがとうございました。
ママスタを完全に卒業します。
ではさようなら。
返信