- なんでも
-
ゴマ油もないの?
胸肉に砂糖少々と重さ1%の塩まぶした後に蒸して裂く。
ナスは焼き茄子にして裂いておく。 それに甘酢ダレをかけてネギちらす。
人参は細切りにして茹でて同じように細切りにしてカリカリに乾煎りした揚げでなんか和え物に。ゴマダレなんか合うかな。
じゃがいもと玉ねぎで味噌汁。
肉に砂糖を少しすり込むのはしっとり仕上がるからです。- 0
ゴマ油もないの?
胸肉に砂糖少々と重さ1%の塩まぶした後に蒸して裂く。
ナスは焼き茄子にして裂いておく。 それに甘酢ダレをかけてネギちらす。
人参は細切りにして茹でて同じように細切りにしてカリカリに乾煎りした揚げでなんか和え物に。ゴマダレなんか合うかな。
じゃがいもと玉ねぎで味噌汁。
肉に砂糖を少しすり込むのはしっとり仕上がるからです。
22/12/08 18:24:43