• No.66 ボリバル・ソベラノ

    22/12/03 10:25:47

    普通に、魚は焼くだけ、納豆、冷奴(豆腐の上に刻みネギ、生姜、醤油)とか、浅漬けきゅうりと誰が作っても味が変わらない物に毎日したら?麻婆豆腐の素にしたり、クックドゥの素使ったら?それなら味は決まってるし文句言われないんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。