小学生の娘がどんどん太ります へのコメント(No.44

• No.37 匿名

22/11/30 21:28:28

みんななんだかんだでも要はやめた方が良いよ。

みんななんだかんだ婚活みたいのみんなあるじゃん?

みんな余ったやつ

ババアはみんななんだかんだ当然だけど

デブなどばかりだ!!

みんななんだかんだというのはみんななんだかんだ馬くんみたいなやつみんなあって 
    みんなそいつみんなもてぬじゃん?みんな婚活(笑)(笑)やってると(笑)

デブばかりだと(笑)みんななんだかんだ
    みんな他など情報もいろいろ入ってただくるけどみんな国家公務員みんなずっとやってただきたやつみんななどからも(みんな真面目みんなメガネ)デブばかりだと(笑)みんなそいつみんなそういうのやめた(笑)

みんな痩せさせよ!!

主子の話ではみんなないよ。みんなな。

• No.44 匿名

22/11/30 21:41:38

>>37みんななんだかんだでも要は
    みんな食育みんななんだかんだどうした!!

みんななんだかんだ静岡県にてみんな虐待みんな問題みんななってる。

みんな静岡は岐阜滋賀問題みんな地域に
    含まれみんな問題にみんななる。

みんななんだかんだ園児を閉じ込める
    みんななんだかんだ園児をみんな吊るす
    みんななんだかんだみんな頭をみんななんだかんだたたく

はみんな典型的なみんな虐待だ。みんな心理的みんななんだかんだみんななどがみんなある。みんな危機感をみんな持ったやつに
    みんなみられるみんな行動。壁ドンなどもみんな危機感みんな持ったやつ側がやる。
    もて仕草じゃただない。みんな危機感みんなあらわれみんななんだかんだだ。みんな危機感みんな持ったやつやみんな低学歴みんな非常にみんなみられるみんな行動だ。

みんな典型的みんななんだかんだただすぎて唖然とただいうみんな具合だ。みんな障害者によくある。4つ行動みんな典型オブみんな典型だ(笑)みんな支援学校みんな日常だ(笑)

岐阜滋賀問題は痩せがみんなキーワードだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。