• No.10 モルドバ・レウ

22/11/30 20:03:28

その女性は、主のご主人に愚痴るくらい距離が近い。そして

>理由は説明出来ないけど、会わなきゃ良いじゃん!は無理な関係性で…

って事は、その女性はご主人の姉妹?いとこ?なのかな?

まあ、キャラグッズを渡せば またまた ご主人に愚痴られるだろうから、
    私なら何も買わないけどね
    お誕生日が来ても、何も渡さなければいいし
    遊びに行っても、どうせ何も出て来ない事は分かってるんだから、何も期待しないし手土産も持って行かなきゃいい
    遊びに来られても、水も出さなきゃいいよ
    「あなたの家でも こんな『おもてなし』だったもんね(笑)」って言って

何かご主人に聞かれても、相手が私からの誘いを断るんだと正直に言えばいいだけよね?何回も続いたから、もう誘うのはやめた。迷惑かけちゃ悪いから…って言えば?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 セントヘレナ・ポンド

22/11/30 20:10:34

>>10
    鋭い!
    身バレ怖いので返答出来なくてすみませんがそんな感じです。
    家が近くてたまたま顔を合わせる事が多いのですが「今からランチどう?」「あー忙しくて…」とかもしょっちゅうで。
    お金ないだけだから「良かったらウチで適当だ良ければ用意する」と言えば来ますが500円のランチでも断られる笑
    3000円のランチ誘ったら彼に怒られる(彼女は無職)と言っていたし。それなら保育園に預けて働けば?と言うと保育園に通ってる事なんてクソしかいないと保育園批判。
    もう疲れる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。