炊飯器、フタ開けておく? へのコメント(No.8

• No.5 ジャマイカ・ドル

22/11/28 07:33:10

コメントありがとうございます。
    TOSHIBA使ってる人いるかな?TOSHIBAの仕様なのかな?今回初めてだったので気になりました。私もそこまで調べずに買ってしまって、中に釜がない状態でフタを閉めてしまい、開かなくなり焦りまして、何度かやったら飽きましたが、ちょっと不便だなと思ってしまった。
    またコンセントも、今まで使ってたのは、炊飯器とコードはくっついていて、クルクルと巻き取るタイプのコードだったけど、TOSHIBAはポットのコードみたいに、磁石でくっ付いてるタイプで、ちょっと動かしたりコードに触れたら外れてしまい、なんだか後悔してしまってます。

• No.8 メキシコ・ペソ

22/11/28 07:52:16

>>5
    うちもTOSHIBA
    コードは巻くタイプだったわ
    かれこれ5年は使ってるから最近のは磁石仕様なのかな
    んでさっき食べ終わって釜も内蓋もない状態だからやってみたけど、全く閉まらなかったよ
    うちは蓋開けておく派だから気にした事なかった
    主は釜なし内蓋ありで閉めてるって事?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。