• No.55 ノルウェー・クローネ

dO6WbAIR8b

22/11/28 04:23:28

みんなよく我慢してるね。
    私殺意芽生えたことある。5、60代くらいのBBA二人組
    言われて睨みつけて言い返した。きめーんだよ糞BBA!○ねよ!って言い返した。
    この前はカップルがいちいちこっち見て言ってきたもんだから○ねよブサカップル!しょぼいカップルだね。どーせ別れるだろうねぶさカップルだもんねー。ああいうカップルは事故って○ねばいいのよ。と言ってやったわ。

てかそんなの言う口の奴全員統失にその場で刺し殺されればいい世の中になれば良いんだわ!!!
    言われている方は害を与えてないんだから。
    他人を貶したり傷つける言葉を放っている事自体が災いなんだから行った人間は罰せられて殺されても良いこと言ってるんだしね。
    そんな事通りすがりに言う人間全員殺処分されてしまえばいい

なんかさー、もしくは言ってくる奴が逆に自分への劣等感に対する被害妄想強すぎの統失なのかもね。統失だから害の無い人に火を注ぐこと言うんだろうね。

• No.60 コロンビア・ペソ

kGF0iCGb66

22/11/28 05:59:09

>>55だよね 言うやつが劣等感から周りに憎まれ口ばらまいてる 害でしかない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。