• No.90 レバノン・ポンド

22/11/27 11:34:33

洗髪だけの問題じゃないですね。
    洗髪はたくさんある問題点の一つに過ぎないと思います。

みなさんが言う様に、なんらかの障害があって、セルフケアが出来てない事、母親が高齢で今後面倒をみれなくなった時の事を家族で早急に話し合って対策したほうがいいですよ。

ただ、旦那さんも生い立ちの中で疲れや諦めや投げやりな部分もあって、現実と向き合いたくないのもわかります。
    でもこのままでは、犠牲になるのは主さんと子供ですよ。

行政(福祉課)に相談したり、家族以外の支援を入れていかないと経済的にも厳しくなると思います。
    本来、母親や夫がすべきでしょうが、あてにならないので主さん大変ですがそこを頑張って欲しいです。

それに対し余計な事をするなと言われたら、今後は温泉とかにも連れて行く優しさはいりません。子供と逃げて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。