• No.35 りん

22/11/27 09:16:31

ご意見ありがとうございます。
    習い事は車で20分ほどのところにあり、徒歩で通うことはできません。
    A・Bともに新しく入会してきました。
    Aからは、その習い事についていろいろ聞かれていましたが、体験にBと一緒に行ったみたいと、子どもから聞いたのでA・Bの親2人だけで送迎するものだとばかり思ってました。(A・Bはとても仲がいい)
    習い事が始まるまでのやりとりは、Aが「Bも一緒に」と言ってきただけで、B家から「お願いします」の連絡があったのはその3日後のことでした。
    (私とB母とは数回しか話したことない程度のおつきあいです)

あと1年半ほど習い事は続くので、一度、もともと一緒に送迎していたママ友と話してみて、お互い同じ意見だったら、元通りにするかもしくは個別で行くかにしたいと思います。
    ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。