• No.50 グールド

22/11/24 14:29:06

何かあるんだろうね。誤解、嫉妬、主が気がついてない何かをしてしまった…
    これはもう本人に聞いたってはぐらかされるし、悪化するだろうから正解はわからないままだと思う。
    一番いいのは関わらないことだと思う。私も親が嫌いで子供同士仲良くしてるのさえイライラしちゃうけど、もう主と同じくひたすら耐えるしかないと思ってる。
    でも中学、高校で段々子供同士も関係薄くなるだろうから他に仲良しできたらなーって思ってる。ご近所ならむしろ適度に距離があるのが一番よ。このままの距離感でいましょ。お互いがんばろ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.55

22/11/24 14:39:30

>>50コメント全部がすっと入ってきました。その通りですね。ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。