- なんでも
- ザンビア・クワチャ
- 22/11/21 14:11:32
なんかいい方法ない?
- 1 いいね
Pickup
なんかいい方法ない?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
たまに違う味噌や醤油使ったりすると違うよ
使ったことのない調味料を買う
料理の幅も広がる
>>36
ねー!
>>35
おお!!
ナイス情報ありがとう!
>>33
そういや、この間旦那がYouTube見て煮魚作ってくれたけど美味しかった!
あなどれないね。
>>32
シンプルイズベストか!
なるほど。
>>31
外食もしてんだなーー笑
飽きる
山本ゆりさんのレシピ
簡単だよ
>>18 知らないんだね。
パッタイは全く辛くないよ。
シシカバブは、唐辛子無しにすれば寧ろ子供向きよ。
飽きるよね。
私もYouTubeで料理人?のやつみて作ってるよ。
家族にも好評。
焼くだけ、蒸すだけにして食べる時に調味料足してみるとか?
素材の味が分かってたまにはいいよ。
お弁当買うとかたまにはマック
>>29
外食もちょこちょこしてんのよー。
そんな時はコンビニのおにぎりとカップヌードルにしたら?
(やっぱり自分のご飯が1番!)となると思うけれど、たまには良い。
>>27
へー!
眠ってる本達がいるから起こしてこようかな。
>>24
クックパッドも飽きて最近は本良く買うけど、いいよ
>>21
鍋もしてる涙
>>19
外食はたまにしてるけど再現はなかなか難しい。。
>>16
なるほどね!
基本だしねー
>>14
揚げ物たまにしかやらないんだよね。
ソースを変えてみるのは手かも。
>>10
おおお!えらい!
以前はたまにやってたけど確かに美味しかった。
そういう時は鍋してる
>>12
そーね!
最近スーパーでも置いてあるし。
そういえばコロナ前は外食してこれいいなってやつ真似たりしてたけど、そういうのなくなってたな
>>9
うーん。
辛いイメージしかないなぁ。
>>7
それもやってるー涙
レシピ本で作ったりしてる
>>6
田舎だからウーバーがない。。
粉物揚げ物って結局ソースじゃない?
そういうのでいいじゃん。
>>5
そうだな!!笑
食材キットを頼む
ぴよぴよ
たまにきちんとした料理研究家のレシピで作ってる
>>4 変わってる?
主も食べた事ないのかな?
トルコのシシカバブ、タイのパッタイは、うちの子幼稚園児時代から食べてたよ。
ぴよぴよ
クックドゥとか市販のタレ使ってみるとか
献立思い付かない時とか、たまにお世話になるよ!
ウーバーとか買いに行ったりしてるよ
うちと交換するかw
>>2
幼児がいるからあまり変わった料理は食べれなさそう。
>>1
たまにはいいかもね!
本格レシピのタイ料理とかトルコ料理とか、主の味付けではない料理を作れば?
お惣菜買う。