- なんでも
- おったまご~
- 22/11/19 22:49:15
これからパンに染み込ませちゃっても大丈夫かな?
冷蔵庫に入れておけば大丈夫?
- 0 いいね
Pickup
これからパンに染み込ませちゃっても大丈夫かな?
冷蔵庫に入れておけば大丈夫?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>17
まじで?真似しまーす
食パンなら卵液に漬けてレンジで1分加熱して焼くレシピがあって手軽だった。
私は漬け込むより焼く方が手間だからあまり作らない・・・。
ホテルオークラのレシピうまかった!
どうゆうこと?
一晩つけこむのが普通じゃないのかな?
冷蔵庫にいれてて大丈夫だよー!
美味しく焼けますように
>>16
一晩中つけておくレシピのほうが多いくらいだと思うよ。
私もデロデロ好きじゃないから作る直前に浸し始める浅漬け派よ!
ホテルのレシピとか見ると前日からだけど
土井先生が牛乳と砂糖だけ先に吸わせて卵は後からってテレビでやってるの見てからずっとそうしてる!美味しいよ!
一晩中付けるとか本当?
どんなパン使ってもたまご濃くしても、デロデロになるんだけど
それがうまいのか?私は嫌なんだけども
前日につけてるよ母もそうしてた
>>13
主でてませんが主です
皆様ありがとうございます!
いつも朝作っていて非常に面倒でした。
これからつけといて朝焼くだけにしますね
パンはフランスパンで作ります
ありがとうございます
美味しいフレンチトーストとしてそういう作り方紹介されてたよ。ただパンによっては崩れやすかったりもする。
便乗
レシピ教えて
全然OKでしょ
隠し味に少しだけオシッコ入れたら美味しいよ。
長くつけた方がおいしいと聞いたことがあるよ
大丈夫。
寧ろ、一晩漬けたら美味しくなるよ。
本当は一晩とか漬けるよね
大丈夫。
寧ろ、一晩漬けたら美味しくなるよ。
パンは何?
よく染み込ませたい時は夜に液に浸して冷蔵庫に入れておくよ。
むしろこれから染み込ませないといけないと思うよ。
もし朝から染み込ませるなら半分の薄さになるように切れ目を入れたらすぐ染み込むけど。
良いと思いますよ。
その方が明日、美味しくいただけるかと。