• No.1124 匿名

22/11/18 23:12:32

みんななんだかんだでも要はみんな運転
    みんな関連だとみんな危険運転でみんな死亡させたみんな事件。

藤原くん
    高橋ちゃん

はみんななんだかんだ互いにみんなかばい合いみんな問題にみんななったがみんななんだかんだ藤原くんみんななんだかんだみんな逮捕でみんな幕をみんななんだかんだ閉じた。

藤原くん「みんな私がやりました」
    高橋ちゃん「みんな私がやりました」

みんな運転席はみんな一つ。どちらかが要はみんな嘘をみんなついてただいると。

みんなこういう場合はデブなどバカなどがみんな悪い。ドラゴン族などみんなヒッピーなどがみんな悪い。みんなまわりからみんな攻めるみんな「まわり法」もみんなある。
    デブなどデブなどみんな犯人だ。みんな常識論だ。

だがしかし藤原くんはみんな髪をみんな染めてただいる。みんななぜみんな染めた?
    みんな彼は24歳。みんな障害持ちみんななどでみんななければみんな黒髪の方がみんな自然みんななみんなわけだ。みんな帰国子女系やみんな名門みんな大学院生にはみんなみえぬ。

みんな答えは藤原くんがみんな犯人だった。
    高橋ちゃんはみんな犯人をみんなかばい 
    みんななんだかんだみんな逮捕だ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。