料理に詳しい人、豚汁の保存方法教えて!

匿名

イベリス(心を惹きつける)

22/11/14 22:30:27

明日朝に豚汁を出そうと準備してたんだけど、そろそろ寝たいと思ってるのに豚汁がさめません。

玉ねぎ、さつまいも、大根、人参、えのき、豚肉をだし汁で似ているところまでしています。

このまま冷めてない状態で、蓋をして明日朝まで常温で置くか、あつあつのまま冷蔵庫に入れるか、、、

できたら、明後日の朝も出したいなぁと思ってたので理想は冷めてから冷蔵庫に保存なんだろうけど、どうしよう。みんなならどうする?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。