• No.1051 パキスタン・ルピー

22/12/06 08:19:14

臨床データも信頼あるエビデンスもないやっつけで一年ちょっとで強引に認可したワクチン

そんなものを打たせるためにマスゴミ煽ったりネットで工作したり少しでも不安な考えを持ってたりそれを警鐘しようものならキチガ○呼ばわり
    挙げ句の果にネットに毒された高齢の父親みたいなありもしないしネガティブシナリオまででっち上げてワクチンを否定する事が悪みたいな印象を持たせて打たない選択を選びづらくした

コイツラのやったことは人殺し以外の何物でもない
    この板にもいるんだろ金もらってワクチン接種煽って反対意見を精神異常者と罵った人殺しが

• No.1059 バハマ・ドル

22/12/06 13:21:03

>>1051
    >この板にもいるんだろ金もらってワクチン接種煽って反対意見を精神異常者と罵った人殺しが

いないと思うよ。
    ただ医師会は大儲けだったろうね。1回接種して5000円もらたんだから。
    とんでもない話。
    その間、子供たちは自由を奪われ、不登校や鬱を発症し、ジジババは相変わらず元気で。経済は回らず、コロナ倒産で貧乏人はし  ヌしかないなんて。
    国が国民をころしたんだよね。コロナではなく。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。