• No.17 デルフィニウム(変わりやすい心)

    22/11/12 21:39:47

    おかずを作り始める前にお米のセット
    吸水30分→炊飯約1時間
    炊き上がりと同時におかずが出来るってパターンが多いのですが

    ご飯の炊き上がりとおかず作りの手順的には皆さんはどんな感じですか?

  • No.23 ルドベキア(公平)

    22/11/12 22:04:15

    >>17

    玄米派なので、朝とかにタイマーでセットしてます。在宅勤務の日は、ご飯炊きあがるのが17:30とかなので、おかずよりご飯が先になることも、しばしば。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。