パート。最初に言ったもん勝ち?(愚痴です)

匿名

フロックス(温和)

22/11/11 16:42:36

すみません愚痴です。消化できないので吐き出させてください。

週5で9時から16時でパートで働いています。
職場には私を含めパートが6人居てその内、入社2年目の人が仕事を覚えるのが苦手でケアレスミスが目立ち私や他のパートでフォローする形で今までやってきたんですが・・・。

入社3年目の人が上司に「負担」、「辛い」と話すと上司から「〇〇(主)さんサポートお願いね」と言われ「こちらも新人の指導もしてるのでこれ以上は無理です」と話したのですが「最初に辛いって言ってる人がいるから・・・〇〇(主)さんなら出来るから」とほぼ強制的に押し付けられた。

何なんだろう?これは最初に言ったもん勝ち?
あっちもこっちもフォローしろって意味わかんないんだけど・・・。
しかも、入社3年目の人は負担って言うほどフォローしていないからすごい理不尽な感じ半端ない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 フロックス(温和)

22/11/11 18:06:39

勝手にログアウトしてしまって分からなくなってしまいましたが>>3は主です。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。