• No.494 二次会の余興でもらった景品を転売

xp0v9kOV9C

23/11/08 15:12:17

某こども園11月の体験入園。うちの子は保育園部入園希望。
    10月に体験入園参加してその時に、次回の申込みもどうですか、って言うから申し込んでおいたのに、その数時間後、11月は幼稚園部入園が決定している子が対象って後から電話で連絡してきて、それは知らなかったと伝えたら参加しても大丈夫か確認して連絡します、って言われたから連絡待ってた。なのに、全く連絡してこないから、もういいやキャンセルしよう、と思って電話かけたら、「園長と話し合った結果、そのまま参加しても良いことになったので、予定通りいらっしゃるかと思って連絡しないでいました」だと。
    (゚Д゚)ハァ???
    おめーが確認して連絡するって言ったんだろうが!自分が言ったことくらいちゃんとやれや!
    しかもこっちが話してる時に遮って被せて言ってくるし、このセンセー印象最悪。
    子供はこの園が気に入ってたみたいだけど、正直私はここに預けたくない気持ちになった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。