• No.35 フロックス(温和)

22/11/10 15:36:58

深夜に出歩いていた事を責める人いるけど、高校生、羽目を外す事だってあるんじゃない?
    地域性もあるだろうし。
    そして子供だから、警察に補導されたくなくて咄嗟に逃げようとするのも分からなくはない。
    目に当たる位置に警棒を出したのは、危険な行為だよ。停止させるためならもう少し下に構えない?
    うちにも高校生がいるけど、確かに深夜に出歩いたり、バイクに乗ったりなんてしないけど、不良じゃなくても周りの雰囲気で羽目を外す子はいるんじゃないかな。
    ママスタのママなんて、やんちゃしていた人多そうだから、擁護する人が多いかなと思ったけど違うんだね。
    ちなみに私は真面目な子供だったけど、この件は高校生可哀想に思うよ。

• No.41 薔薇:ダマスクローズ(照り映える容色)

22/11/10 15:41:45

>>35
    どう読んでもヤンキーの書いた文にしか読めないw
    警察に止められて止まらないとか深夜にバイク乗るとか普通に無いしハメ外しちゃうとかの問題じゃ無いでしょ?ハメ外したら何してもいいんなら世の中暴動だらけだわ
    警棒の位置だって下だったら下で足骨折だのバイクのタイヤに挟まってバイク転倒で怪我とか騒ぐよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。