• No.78 ボリジ(才能)

22/11/10 08:14:33

夫と医者に恵まれてないだけじゃね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.189 桃(恋のとりこ)

22/11/10 18:02:12

>>78
    それはあると思います。最初にかかった産科で里帰りしない=虐待育ちなことを話したら「なんで早く言わなかった!」「あなたみたいな育ち方をすると子供を虐待する」「旦那だけが頼りだから旦那と話させろ」「とにかく子供が無事育つためには親は犠牲にならなければいけない」と言われて私の話は全部無視して旦那としか話さなくなりました。
    その医者から入れ知恵?されてから旦那も「お前が子供を虐待するかもしれない」「母親できるの?」って産む前から疑われ、責められてます。
    行政も行政でようやく絶縁した親に「実家のお母さんと仲直りする気はありませんか?」って。状況も正しく理解できないのに、訪問だのなんだの…

医者については転院して余計な詮索しないドライなところになったので、ソッコー終わってよいですが、夫と行政がうるさくてたまりません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。