• No.7 フラワーロック

22/11/07 14:25:01

3年くらい使ってるけど焼けるの遅いからアラジンに買い替える予定。
    途中で設定変えられなくてまたいちからになるし、小さなイラポイントが多い。
    最高温度も低いからパン以外のもの焼きたい時にも時間かかる
    壊れてはない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 鼻(顔の一部)

22/11/07 14:49:27

>>7
    テレビのお料理番組でアラジン置いてるね

さっき、ちょっといじってみたら、温度を変えるとスイッチが切れちゃってびっくり。
    パンのメニューの方は最後の1分でパリッとさせるとかあるから仕方ないけど、クラシックモードの方は温度変える度に切られたくないなぁ
    私、揚げ物とか温めてる時に途中で温度を変えてた事多いし、旦那が食べに来るの遅い時とか1番低温の100度にして保温目的で使ってたんだよね

今までのは100~240度までの無段階調整出来てたから使いにくいかも
    外寸の割に中が狭いし
    パン焼くのははバルミューダで、他は無段階調整出来るのの方が良さそう
    使い慣れれば大丈夫かな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。