• No.103 オニユリ(富の蓄積)

22/11/02 23:26:06

なんか心ないコメントが多くて悲しい。誰がまさかこんなことになるなんて思う?
    気づいたらその状態で、戻ろうにも戻れなかった人はたくさんいたと思うよ。どこかお店に入ってて出たらこうだったのかもしれない。仕事や用事でどうしても通らなきゃいけない道だったかもしれない。観光名所だったから一度は立ち寄ってみたいと思って行った人もいるかもしれない。ちょっと想像力膨らませたらわかりそうなものだけど…あんなとんでもない人混みでこんな状況になるのがわかった人はそりゃやめておこうってなるでしょう。
    なんかほんとに人が嫌になる。

• No.108 楓(寡黙)

22/11/02 23:52:45

>>103
    ここ、ひどい人多いよね。
    あの場にいた人全員がハロウィン目的じゃないかもしれないのに。
    お店があれだけあるんだから、単に仕事の人も多かったと思う。
    人混みに巻き込まれて、行きたい方向じゃないのに気が付いたら波に流されてた人も多いみたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。