ママ友とホストに行ってきた へのコメント(No.5

• No.5 夾竹桃(親友)

22/10/29 00:20:01

昔に行ったことある。興味本位で一回だけ。
    私もちょっと引いた目で見てたとこもあるから、楽しめなかった。
    ショーがあったけど、流行りの歌を口パクで踊るだけ。上手くも下手でもない。
    私が楽しんで無さそうだからか、色んなタイプのホストが入れ替わり立ち代り相手してくれたんだけど、誰もピンとこなかった。年上のホストは「悩みがあるなら聞いたげるよ」って感じ。ナンバーワンのホストは確かにイケメンだったけど、座ってひたすら見つめてきただけ。「さぁ俺に惚れろっ」て感じ。
    けっきょく社会経験と、しばらくの話のネタになっただけ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 鼻(顔の一部)

22/10/29 00:33:59

>>5ショーとかあるんだ!主のとこは無かった…俺に惚れろ!の無言のやつウケる(笑)主が行ったとこもやたら空気作って口数少なめな人いたけど、多分ナンバー上の人だったのかなぁ。新人だったら許せねー!!お金持ってなさそう、リピートなし、って判断されたから塩対応だったのかも。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。