• No.74 ウィンターグリーン(際立った個性)

22/10/28 12:03:38

知らなかったのならやってしまっても仕方ないような気がする。
    ただ、今まで携わったことのない内容だったら「冷食って温めてもいいのですか?」って同シフトの人に聞くことができればよかったかもしれないね。
    コンビニって、業務多いよね。1年働いてたって全部が全部わかるわけじゃないだろうから、今後新しいことをする時は聞いてみるといいと思う。

私もコンビニではないけど、対応がどんどん変わるというかマニュアルがあってないような仕事内容なんだけど
    「資格持ってるんだからわかるよね?」
    「前も言ったと思うけど(でも内容は若干違うので実際は別業務だったりする)」
    とかって、本当「わかるかよ!!」って心の中ではかなり怒り心頭なんだけど「申し訳ありません、以後気をつけます」で乗り切ってるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。