• No.40 マドンナリリー(天界の美)

22/10/27 04:48:59

在米だけど、ティーンを性的な目で見たら、即犯罪者扱いという感じ。だから芸能界でもそう言う売り方は絶対しない。ティーンアイドルのジョジョシーワなんかもターゲットは小中学生の女の子であって、男はターゲットにしていない。
    小児性愛もそうだし子供の虐待についても、子供に関することは全て、法律を基礎に社会全体で子供を守る仕組みになってるからじゃないかな。女子高生好きですとか公言したら完全に頭おかしい危険人物になるから、口が裂けても言えない雰囲気があるんだよね。

• No.46 カトレア(成熟した大人の魅力)

22/10/27 07:20:13

>>40それが本来正しいよね。低年齢を思わせるAVや風俗なんかは滅びてしまえばいい。何が犯罪を抑制してるだよ、都合のいい事言ってるだけ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。