不倫奪略婚夫婦から へのコメント(No.6

• No.6 スウィートチェストナット(正当な扱い)

22/10/25 00:02:14

みなさんありがとう。不倫略奪夫婦とは距離を置いていたんだけど、先日偶然会ったときに言われたのがトピ文の冒頭。元々男Aが既婚者だった。今嫁Bを好きになったのなら、元嫁と別れてから付き合えばまわりも何も言わなかっただろうけど。Aは女癖が悪く、不倫し放題だった人。Bは自分だけだと思っていたか、自分は特別と思っていたか。計画的に妊娠してAに責任を取らせた感じ。不倫でも堂々と「付き合ってる」宣言。Aは今も遊んでいるし、実は認知していない子どもがいたり。
    AとBの今がしあわせだったらなんて思わない。元嫁や子ども達をうらぎり続けたんだし。他にもあるけど身バレするからやめときます。
    別れてから付き合えば不倫にならないのにね。それなら、しあわせになってね、も言えたのにな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。