高校3年の息子について へのコメント(No.17

• No.17 パキラ(幸運)

22/10/22 02:51:50

警察にも何度か連絡しましたがママ友同士の揉め事はママ友同士で解決してくださいと言われました。
    ママ友ではなく顔見知り3件隣のご近所さんですと話したら18歳から大人として扱われるから親同士で話してくれませんか?と言われました。
    学校にも連絡し注意して貰ったのですがおかまいなしです。
    時々泊まりに来る子供たちはママ友の子だったりと必ず連絡取り合う感じで、親同士飲みながらと話す中です。
    今日はママ友会があるからそこで話してみようと思います。
    泊まりに来てる子達は生まれた頃から知ってる子ばかりでAO試験で合格し専門学校も決まり部活も引退しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 木香薔薇(飛び抜ける美しさ)

22/10/22 02:59:25

>>17 
    ここで聞くより周りの友達やママ友に相談した方がいいと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。