姪っ子とは赤の他人です へのコメント(No.105

• No.105 ココア

22/10/22 09:43:03

なんかYouTubeの動画になる出来事だね!φ(゜゜)ノ゜
    聞けば聞くほど、主の旦那も義姉一家も最低非常識という言葉しかみつからないわ
    義姉に
    『旦那が何を言っても、私は他人の新築をSMSに勝手にあげる神経の解らない人の子供を世話することは出来ません。自分の子供の進路が大事で優先するのが当たり前ですよ。常識がある人は、子供の進路に他人を捲き込みませんし、そちらの問題に我が子を巻き込まないで下さい。』
    と私なら言うかな。
    それに家出たいっていうのは姪のわがままでしょ。
    それなら古くても義両親の家でいいじゃん。環境がどうのこうの言うなら、新築オートロックのマンション出せばいいじゃん。
    五万で孫の面倒みれるなら祖父母も嬉しいでしょうに。古い家でも義両親住んでるんだから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。