• No.45 花菖蒲(優美)

22/10/21 14:37:04

押し付けようとしてる理由が全部、バカバカしい。
    公平に決められないなら脱会で良いよ。
    そもそも、何で主に押し付けようとしてるの?主が歳が1番若いとか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.61 みつば(意地っ張り)

22/10/21 16:24:00

ありがとうございます。

役員決め当日は現6年生で現子供会の会長さんと郊外の会長さんも引き継ぎの関係でその2名は同席していました。
    今まではクジやジャンケンで決めていたらしく、だから細かいルール作りは無かったみたいで、特に今回みたいに6人もいるケースは最近はあまりなかったから今回の件は現子供会の会長さんも驚いていました。仲裁しようにも誰も話し聞かないし会長さんからは「自治会長さんや民生委員さんに相談するから子供会から抜けるのは待ってほしい」とは言われています。

>>45
    確かに、役員決めに参加した親の中では私が一番年下です。
    普段から見下されてる感はありましたがここまで露骨に押し付けれるとは思わなかったし本当に色々、馬鹿馬鹿しいと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。